学院党委召开巡察反馈问题整改动员部署会

作者:梁会禄 时间:2019-01-18 点击数:

1月18日,学院党委在学院办公楼三楼会议室,召开巡察反馈问题整改动员部署会。党委书记左海青主持会议,学院全体中层及以上党员领导干部出席会议。

自1月15日山钢集团党委第一巡察组到校反馈巡察情况以来,学院党委先后多次召开会议,研究落实整改方案,将巡察发现的问题逐条逐项进行了分解,压实责任,落实到各责任领导和各责任部门。

左海青强调,针对整改工作各级党组织、各单位首先要做到认识到位。要充分认识到巡察反馈的意见中肯,完全符合学院实际,我们要虚心接受、全面整改。其次要做到整改措施到位。要对制定的整改措施再进行深入的思考,切实提高整改措施的针对性。三是要做到整改到位。狠抓问题整改不放松,党委书记作为第一责任人带头做好整改,班子成员要履行好一岗双责,要摆进去、强监督、抓落实,责任部门要切实做好自己所负担问题项目的整改。四是要立即行动起来,已完成整改的事项,要巩固好整改成效,对当前能做的立即整改,尚未开展工作的立即启动工作,要树立责任意识,对整改不到位的单位和个人要进行追责。

最后,左海青要求,巡察反馈问题整改是一项极其重要的政治任务,各级党组织、各单位要凝神聚力全力做好工作,向巡察组、全院教职工交出一份满意的答卷。

版权所有山东工业职业学院国际交流处