学院2016级“3+2”专本贯通专段升学考试顺利完成

作者:陆凤君 时间:2019-01-12 点击数:

1月11日,学院与山东理工大学联合举办的2016级冶金工程专业“3+2”专本贯通学生转段升学考试在我院顺利完成。

山东理工大学与我院领导高度重视本次考核工作,成立了由双方分管校领导、监察、教务处、招生办公室及相关系部负责人组成的转段考核工作领导小组,制定了转段考核工作实施方案,对测试课程的抽取、试题的出卷和印刷、考场的标准化配置、监控设备的调试、监考安排等各个环节进行把关指导,并按要求对相关工作环节进行了公示,接受考生和社会的监督。

考试过程中两校领导亲自到现场巡查监督,各项工作有条不紊、规范严格,考场秩序井然有序。考试结束后,双方招生办公室、教务处、系部的相关人员进行了“专本贯通人才培养工作”专题研讨,对人才培养过程中的课程设置、考核标准、与本科阶段内容衔接等相关问题进行了充分的沟通、交流,双方达成了很多共识,必将促进学院专本贯通人才培养质量的不断提升。

版权所有山东工业职业学院国际交流处