省技艺技能传承创新平台培训班在学院进行现场教学

作者:解旭东 时间:2019-01-11 点击数:

1月8日,由山东理工大学承办的来自全省50余所高职院校的“山东省职业教育技艺技能传承创新平台主持人培训班”一行100余人,在山东理工大学电气与电子工程学院卢彦峰书记、职业教育研究院张峰院长等领导带领下,来学院进行现场教学。

学院副院长赵红军在现场教学会上代表学院致欢迎辞,她介绍了学院发展的基本情况和主要发展成就,特别是学院在技艺技能传承等教育教学方面取得的成果,她对山东理工大学和全省兄弟院校长期以来对学院的支持表示感谢,欢迎大家来校交流指导。随后,学员们观看了学院获得2018年职业教育国家级教学成果二等奖的“洁净钢冶炼技艺技能传承创新平台”教学成果视频宣传片,现场观摩了学院三个省级技能传承创新平台——“洁净钢冶炼技艺技能传承创新平台”“工业自动化技术技能传承创新平台”和“先进耐火材料制作技术技能创新平台”,并与学院教务处、校企合作处、相关系部负责人及学院传承平台项目组人员就平台建设情况进行了深入交流。

最后,学员们参观了校园和学院校史馆、冶金博物馆、材料博物馆、艺术创意中心、智能制造等展馆和基地,学员们纷纷赞誉,现场教学在愉快的氛围中结束。

版权所有山东工业职业学院国际交流处