学院召开2018年鲁丽奖学金颁奖大会

作者:高群 时间:2019-01-10 点击数:

1月9日下午,学院在科技楼报告厅举行了2018年“鲁丽”奖学金颁奖大会。鲁丽集团人力资源部部长李增加、学生工作处负责人、电气工程系、机电工程系、冶金与汽车工程系党支部书记、资助辅导员和学生代表300余人参加了颁奖大会。

会上为30名获奖学生颁发了奖金和荣誉证书,学生工作处代表学院对获奖同学表示热烈祝贺,对一直以来大力支持我院教育事业、关注我院学生发展的鲁丽集团表示了衷心的感谢,介绍了学院在校企合作、协同育人方面的重要举措和标志成果。学院希望同学们要学习鲁丽集团“学习、创新、实干、激情”的企业精神,做有理想、有抱负、有知识、有才干、有品德、有魅力的时代青年,因为奖学金不仅仅是对获奖同学的表彰,更是对全体同学们的一种激励和鼓舞,希望获得表彰的同学们戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的进步,鼓励没有获奖的同学要以先进为榜样,找出差距,看到问题,明确目标,奋起直追,争创佳绩,为自己能够更好地成长成才打下坚实的基础。集团领导在讲话中介绍了企业的基本情况,并对我院人才培养质量给予了高度评价,同时表示会一如既往地与学校密切合作,打造更多协同育人互利共赢平台,更好的服务学院的人才培养。