泰国博仁大学代表团来我院访问交流

作者:王力颖 时间:2018-03-30 点击数:

3月28日上午,泰国博仁大学中国—东盟国际学院副院长李黎光、副主任孙涛等一行来我院访问交流,学院赵红军副院长及教务处、成人教育处负责人与来访人员举行了交流座谈。

交流会上,赵红军副院长对泰国博仁大学一行的来访表示欢迎,详细介绍了学院的发展历史、国际交流现状、招生及学生培养情况。李黎光副院长对我院的热情接待表示感谢,随后介绍了泰国博仁大学的办学历史、海外留学和招生等方面情况。双方就“2+2”学生留学、学生短期游学、师生互访互派、双向学术交流等方面的合作进行了深入细致的探讨和交流,并达成初步共识。泰国博仁大学的此次来访,进一步拓宽了我院国际化办学渠道,丰富了国际化办学内涵,进一步促进我院国际办学化进程。