马来西亚吉隆坡大学、国民大学一行到我院交流访问

作者: 时间:2019-06-17 点击数:

2019523日,马来西亚吉隆坡大学副校长Khairanum Binti Subari教授、马来西亚国民大学国际学院院长Norhamidi Bin Muhamad教授一行到访我院。学院院长吕铭、副院长赵红军、校企合作与继续教育中心、教务处、教育与科学研究室部门负责人等出席了座谈会。

吕铭院长对来宾们的到访表示了热烈欢迎,并对学校近年来的发展情况、办学规模、办学专业等方面做了介绍。马来西亚吉隆坡大学、国民大学与会领导分别介绍了双方的办学情况。会谈期间,双方表达了两校在有关专业领域交流合作的愿望与信心,就两校合作开展教育的可行性做了深入探讨,并签署了框架合作协议。会后马方客人与我院学生进行了座谈交流。