我校与韩国中源大学国际合作签约仪式在线上进行

作者: 时间:2022-11-25 点击数:

1121日,山东工业职业学院与韩国中源大学国际合作签约仪式以“云签约”方式进行。参加签约仪式我方人员有校长马光亭、副校长赵红军、国际交流与继续教育学院院长王振光、教育与科学研究处处长解旭东、国际交流与继续教育学院副院长巩建学,韩方人员有韩国中源大学校长黄润元、副校长金哲秀、国际交流院院长全春莲 、对外关系部部长李相烈、国际交流院科长洪佳标。仪式上校长马光亭和韩国中源大学校长黄润元分别发言。校长马光亭在发言中说“山东省是中国离韩国最近的省份,与韩国隔海相望、一衣带水,山东与韩国在各领域保持着紧密的合作交流关系。目前受疫情影响,教育领域合作面临一些困难,但本次双方签署合作协议,将成为两校合作的新开端,希望我们以此为契机,今后不断加强在教师交流、学生培养、科研研究等方面的实质性合作,给两校师生提供更多学习和交流机会,不断推动国际合作交流深度发展,为两校国际化工作注入更多活力。”